MÃE, SIMPLESMENTE É TUDO
Mãe, é o presente maior
Mãe, realidade de amor
Mãe, sempre dá o melhor
Mãe, seja lá aonde for
Mãe, palavra bendita
Mãe, jamais esquecida
Mãe, que sempre anima
Mãe, é dadiva divina
Mãe, só dá alegria
Mãe, aos poucos ensina
Mãe, que A vida precisa
Mãe, de ser bem vivida
Mãe, tem que ser gratidão
Mãe, jamais receber solidão
Mãe, é a certeza real
Mãe, de bondade sem igual
Mãe, que sempre reluz
Mãe, na verdade e na luz
Mãe, amor que conduz
Mãe, ao menino jesus
Mãe, presente a cada segundo
Mãe, mudando esse mundo
Mãe, fazendo historia
Mãe, simplesmente é tudo.
autor : DANIEL PESSOA
obra escrita em maio de 2013.