DIFÍCIL DE ENTENDER

Analiso a vida e tento montar este quebra-cabeça

Situações adversas que me fazem perder

Nasci em uma família feliz

Que do feliz, hoje, não restou nem a história

E da família, sobraram seres estranhos,

Unidos somente pelo sobre-nome.

Fomos separados pai, mãe e irmãos

Condenados a esquecer o amor

Marcados no coração, cada um amargando sua solidão

Motivo de um não conhecer a história do outro

Mesmo assim, temos a vida a seguir.

Difícil de entender: um sabe onde achar o outro

Mas não conseguimos nos unir

Basta um chegar, para o outro sair

Vivemos longe, sufocados pela saudade

Tantos atos incompreendidos...

Difícil mesmo é montar uma família

Sem modelos nem conselhos

Utopia à parte, tenho esperanças

Um dia, ao redor da mesa, todos juntos

Seria... maravilhoso!

Triste mesmo é me convencer... que os anos passaram.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 29/03/2007
Código do texto: T429751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.