SEMENTE

Na vida em família

Sempre há um pingo

Da essência do ser

Transformado em perfume

Alegra a existência

Alarga as fronteiras

Cem anos de paz

Mil anos de luz

Germina a felicidade

Transformada em união

Alegra a existência

Alarga as fronteiras

Na parceria construída

Nos sonhos realizados

Florescem laços eternos

Enraizados pelo amor

Alegra a existência

Alarga as fronteiras

Frutificados e fortalecidos

Encaminham continuamente

Um passo após outro

A completude da carreira

Alegra a existência

Alarga as fronteiras

Curimã
Enviado por Curimã em 28/03/2007
Código do texto: T429466