Legado

Às vezes simplesmente seria melhor

Se você não se orgulhasse tanto de mim

Se não acreditasse tanto em mm

Talvez assim minhas ações

Não fossem capazes de machucá-lo

Talvez assim minhas mentiras

Não parecessem tão dolorosas

Minha intenção não era ocultar quem sou

Mas você sempre foi ingênuo demais

Para compreender que eu não era sua doce garotinha

E agora é tarde demais para explicações

Não quero que meus erros estraguem seu idealismo

Não quero que tome para si uma culpa que é só minha

Sou um pássaro que você deixou livre para voar

E minhas quedas não são sua culpa

Sei que me ensinou tudo o que sabia

Sei que é bom como eu jamais serei

Um herói modesto

Mas um herói, ainda assim

Que merece mais resultados do que serei capaz de fornecer

Acho que simplesmente não posso ser salva

E isso jamais será culpa sua

Há palavras, muitas palavras entre nós

Há muitas coisas que eu não disse

E que não posso dizer

Não afastaria um herói de sua missão

E prefiro que acredite que vou sobreviver

Meus mistérios e meus dilemas agora a mim cabem

E você merece, enfim, encontrar seus sonhos

Vou manter alguma distância

Sou ovelha negra, sou rainha do gelo

Não mereço seu legado

Tampouco mereço seu amor

Vou manter alguma distância

Porque há muito já desviei do caminho

Não sei se poderá me perdoar

Por minhas mentiras, por minha indiferença

Pela insistência em ver o mundo com meus próprios olhos

Tudo o que vê é sua doce garotinha

Mas as mãos dela foram manchadas de sangue

E ela é uma mulher agora

Não posso voltar ao passado

Não posso subir em seu colo para ouvir uma história

Há tantos anos, tantos fatos separando

E acho que não posso voltar para casa

Não mereço seu legado

Tampouco mereço seu abraço

Caloroso, orgulhoso daquela que cumpriu seu dever

Minhas conquistas nunca foram tão dignas de mérito

E as lágrimas que eu deveria ter chorado ficaram escondidas

Não posso voltar ao passado

Não posso pedir que deixe acesa a luz do corredor

Para manter afastados os monstros que vagam pela noite

Então, diga à mamãe que sou uma mulher agora

Diga à mamãe que não voltarei para casa essa noite

Diga à mamãe que preciso lutar minhas próprias batalhas

E diga a ela que, mesmo que meu coração tenha congelado

Ainda guardo seus rostos dentro dele