Minha Mãe

Sangue do meu sangue, carne da minha carne:

A cada dia que te olho agradeço a Deus.

Vieste na hora mais propícia, tu és a dádiva de Deus.

Meu amor por ti é incondicional, pois eu cuido bem do presente que recebi.

Quando eu era menina eu brincava de ser mãe e,

Agora que eu sou sei e entendo este sentimento:

Só Deus tem um sublime amor, mas me desdobro para dar o melhor para ti.

Lembro o dia em que você nasceu

Seu choro penetrava em meu coração.

Inexplicável era na hora da amamentação:

Seus olhos brilhavam tentando se comunicar,

Suspirava quando me via chegar e de vagar acariciava o meu rosto

E quando teus dentes vieram a nascer:

Doía mais em mim do que em ti...

Filho eu quero o melhor para ti, vem aqui perto de mim...

E o presente que podes me dar é ser feliz e a Deus amar...

E se alguém vem e afrontar eu me transformo em uma leoa

Meto medo só em meu olhar, enfrento tudo para te defender:

- Sou suspeito em que eu vou dizer:

Minha mãe como eu Amo Você...

Carlos Atelson, 10/05/13

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 13/05/2013
Código do texto: T4289046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.