Mãe
Amo teus cabelos brancos
e teu jeito de andar.
amo tuas mãos cansadas
que lutaram pra me criar
amo o som da tua voz
quando o meu nome chama,
amo quando vens chegando
e bem apertado me abraças,
amo ate o teu silêncio
quando as vezes fica brava,
pois ate o teu silêncio
são para mim doces palavras...
amo tudo o que ha em ti
pois Deus te fez perfeita
e toda a felicidade do mundo
é o que esse teu filho te deseja.
TE AMO MÃE!