Mãe...
Um toque de sutileza divina
Sinônimo de força e amor
Dos olhos de Deus tornou-se menina
E dos nossos, filhos e pais um exemplo em vigor
Responde aos problemas com sorrisos
E ampara os filhos durante o pranto
De um único lugar veio tudo isso
Das mãos de Deus o criador, o justo e santo
Vou lembrar-me de você em toda oração
Fazer o possível para conquistar seu orgulho
Honrando cada minuto da sua dedicação
Que tanta influência tem sobre o meu futuro
As palavras sempre falharam quanto tentaram descrever o amor
E não é diferente agora
Apesar de todo conhecimento adquirido ao meu favor
Não posso explicar o quanto te amo nem aqui nem lá fora
Da serenidade dos teus olhos que na noite fria me acalmava
As palavras de força que me encorajaram
No pouco tempo juntos aprendi tanto quando te escutava
E hoje entendo sobre o sentido do respeito que me falavam
São poucas pronuncias, mais todas verdadeiras
Não importa cor, classe ou raça
Uma vez mãe, sempre será a primeira
Parabéns por ser tão paciente e tão amável comigo
Espero que minhas atitudes falem mais do que tudo que digo
Te amo mãe, esses são votos de um jovem simples
Porém também um filho...