plantada em você Júlia...
Maravilhoso ver um pai com uma filha
Nos braços com apenas alguns
Minutos de vida ela já sente a primeira
Semente do amor
Que com certeza esta e a mais pura das
Semente fora selecionada com
Amor para ser plantada em você Júlia
Seu pai Ademir esta a transbordar de amor
Pois agora colhe a mais linda flor
COM CARINHO TIA JOANA
28/11/2009