ABC Das Mães
Aquela que é criada por Deus
Bondade que carrega em seu coração.
Cheio de dedicação que elas demonstram
De toda a sua Coragem que vencem com Determinação.
Elas educam seus filhos queridos
Foram feitas para cumprir.
Gostam de ser protetoras e valentes
Humildementes tenham um Caminho a seguir.
Importante que elas são para seus maridos
Mas administrando a Família com Temor.
Nos seus corações tem o que se chama de Virtude
O quanto valorizam-se com Vigor.
Porque elas são obedientes a Deus
Quanto ouçam as Palavras de Amor.
Recebendo Instruções Sagradas
Souberam valorizar cheio de Destemor.
Tudo o que elas são agora
Um Exemplo no seu Valoroso Lar.
Vocês são Exemplo de Mestras
X da marca que podem ensinar.
Zelando pelos seus filhos
Mas que eles aprendam o Verdadeiro Caminho Reto.
Amando eles assim mesmo
Porquanto tudo para elas estará completo.
Feliz Dias Das Mães a Todas
É o que eu quero declarar.
Escrevo com todas as letras, dizendo:
"Mães de todas as nações, Que Deus possa abençoar!"