O Que É Ser Mãe Para Você?
Esta é uma pergunta simples
Que todas as mães possam responder.
Porque ela é mais importante agora
E que neste dia que não pode esquecer.
Ela é uma dona de casa
Que ama sua família com Amor.
Para isto, demonstra a sua Virtude
Provando o seu verdadeiro valor.
Pois ensina seus filhos o caminho
E que siga sem parar.
Porque é o único que se tem
Mas que Deus possa acompanhar.
Tudo isto é um ensinamento
Que ela é uma Mãe Exemplar.
Gosta de amar eles até o fim
E que mais gosta mesmo é de abraçar.
Pois Deus escolheu ela na hora
Para educar com Vigor.
Saber o certo e o errado
Ensinando seus filhos com Fervor.
Lembre-se que ela é mãe
Dede que nasceu.
Alcançando Vitória Alcançada
E sabe que este Dom que o Pai lhe deu.
Agora que respondam esta questão
E que tudo isto que pode crê.
Declamo com este verso, dizendo:
"O Que É Ser Mãe Para Você?"