Mãe!
Desde o momento em que aceitaste ter-me como filha
Os laços que nos unem são laços de amor
Desde o momento em que aceitaste ter-me como filha
Os laços que nos unem são laços de amor
Cuidados e exigências na criação de nove filhos,
Deram-me aprendizagens diárias de humildade e
Doação de sí para os outros
Tê-la ao meu lado ensinou-me o significado real da vida:
aprender a amar a cada dia
e a demonstrar este amor
tendo Deus em sintonia.
MÃE: OBRIGADA!
MÃE: OBRIGADA!