MATERNIDADE
Na loteria da vida
Eu fui por Deus premiada
A sorte grande eu tirei
A fortuna acumulada!
Os enjoos se achegaram
O meu ventre concebeu
Alguns meses se passaram
Minha barriga cresceu.
O maior presente que a vida
Pôde com certeza me dar
Foi pôr dentro do meu ventre
Outro ser para eu abrigar.
Os laços se estreitando
Um amor sem nome surgindo
O coração palpitando
Pelo filho que estava vindo.
Ao chegar o grande dia
Da minha coroação
Dos céus as bênçãos desciam
Jesus os trazia nas mãos.
A hora tão esperada
Do prêmio eu receber
A coroa era só minha
Ver o meu filho nascer!
Três vezes eu fui rainha
Três fortunas acumulei
A mãe mais rica da vida
Pois no seu jogo eu ganhei!