MULHER-MÃE

Um momento de paixão, sedução
Envolvida pela cumplicidade do amor
Na euforia da emoção, atração
Onde seu corpo se encontra envolto com seu amado
E num momento de alta plenitude de amor,
O mais perfeito acontecimento natural da humanidade...
A concepção.
E a mulher sente-se plena, realizada,
Com esse acontecimento memorável,
Sublime, sobrenatural...
Quem pode entender?...
Só vivendo o amor que vem das entranhas:
Capaz de renunciar, entregar,
Cuidando com tanto carinho.
Um amor tão profundo!
Inalcançável, o amor de sua própria alma
E seu pedacinho! Quando cria asas...
Um vazio toma conta de si,
Sufocando e apertando seu coração
Todos são belos diante de seus olhos...
Quem toca neles, toca sua alma e a mulher - mãe transforma-se.
Nasce uma fera ferida e incontida,
Que vence muralhas para ampará-los.
Porque os sonhos mais lindos para eles são sonhados.
Jamais alguém vai ocupar o lugar na vida de sua vida,
Do seu amor seu filho amado.
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/05/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4285824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.