Dedicado a um alguém mais que especial...

Quando olho para você é fácil perceber o quanto sou amada...

E hoje escrevo para agradecer cada segundo que você esteve presente em minha vida, por cada noite mal dormida que você esteve ao meu lado preocupada com minhas dores, insônias... Por você ter jamais pensando em aborto quando aquele homem nos abandonou para nunca mais voltar... Quando você mesmo com dificuldades nos deu do bom e do melhor, por que as coisas materiais logo se vão, mais as coisas boas permanecem, como carinho, compreensão, educação e muito amor... Sim porque quando penso na palavra amor você Mamãe logo vem a minha mente...

Quando estou fraca, cansada, de mau humor ou amargurada olho para você e no mesmo instante fico envergonhada, pois mesmo que os anos tenham passado você permanece firme e inabalável ... Trabalha, estuda e ainda tem tempo para mimar seus filhos...

Minha adorável mamãe eu lhe devo tudo... Minha criação, minha educação... Se hoje sou uma pessoa de bem, foi você que assim me moldou, se hoje conheço um Deus Maravilhoso foi você que me apresentou...

Te amo muito minha querida Mãe e espero que através deste simples poema você possa sentir todo o amor e admiração que sinto por você... Peço à Deus que você continue sendo essa pessoa Admirável, Carinhosa, Maravilhosa e minha mãe.

Ping (Carla Pontes)
Enviado por Ping (Carla Pontes) em 11/05/2013
Código do texto: T4285054
Classificação de conteúdo: seguro