MÃE QUERIDA
MÃE QUERIDA
Mãe tu és linda
És majestosa e meiga
Tu me amas eu sei
E eu te amo mãe querida
Sempre do meu lado
Incentivando-me em tudo
Ajudando-me a viver a vida
Protegendo-me e me amparando
Sou seu tesouro
Tu és o meu também
Mãe te amo tanto
Você é meu grande bem
Hoje vejo seu rosto cansado
Lembro-me da sua jornada
Para criar seus filhos
Foi uma grande luta
E você foi vitoriosa
Desejo para a senhora
Toda a felicidade do mundo
Amo-te mãezinha
Obrigada de coração por tudo
Antônio Lima
05-05-2013