A Minha Mãe É...
A Guerreira que luta com todas as suas forças
Mas derrota seus inimigos com Valor.
Demonstra a sua Coragem Imensa e Firme
O quanto conquista a Vitória cheio de Temor.
A Mestra que nos ensina o que é ser obediente
E que nos aconselha para o caminho do bem.
Porque nos ajuda a seguir esta Estrada Certa
Pois sabes que ela ajudará a ser forte também.
A Professora que ensina seus alunos
O que é ser alguém na vida.
Aprendendo as coisas melhores
E o importante que suas palavras não são esquecidas.
A Rainha que governa o seu reino
Faz com que seus súditos sejam Felizes e contentes.
Transmitindo toda a sua sabedoria
E assim ama com toda a sua ternura claramente.
A Cozinheira que prepara a comida
Para que nós possamos nos alimentar.
Ficando mais fortes para sempre
E que também possamos saciar.
A Surfista que ensina seu filho pegar ondas do mar
E que siga os passos dela claramente.
Transmitindo a Confiança de que ele precisa
Mas sabes que nela transmitirá a Coragem simplesmente.
A Lutadora que defende seus sonhos
E que jamais parará de lutar.
Por isso, conquistando suas vitórias
O quanto ela tem muito que conquistar.
E a Dona de Casa que cuida de seus filhos
Amando todos eles cheio de Amor.
Aquela que dá a sua vida por eles até o fim
Mas transmitindo todos eles o Verdadeiro Valor.