Colo de Mãe
Sabe aquele abraço
Que tem a força de um nó
E a beleza de um laço?
Sabe aquele sorriso
Que tem o brilho de sol,
A cor da felicidade,
A fonte que jorra coragem ,
E ainda traz cumplicidade?
E aquele colo onde sempre você cabe,
Não importa o seu tamanho,
É seu canto de saudade.
É nele que te acolhem, em qualquer ocasião,
Onde te embalam em seus sonhos,
E te guardam no coração?
Sabe de quem é esse perfil,
Que é repleto de carinho,
Que sempre guarda seu espaço,
Como um lugar no seu ninho?
É o perfil de sua mãe,
Essa imagem sagrada,
Que num corpo de mulher,
Vê através de cada filho,
Ser por Deus abençoada...