Dia das mães

Insofismável é o amor

Afetuoso de Mãe,

Que ultrapassa as restrições

Na glória modéstia da ternura.

Que mesmo em momentos árduos

Enfrente a realidade destemida,

Apenas recorre a Deus em silêncio

Para proteger ao filho desgarrado.

Como seria bom

Que o respeito voltasse aos lares,

E que ao invés de presentes

O amor divinal fosse freqüência familiar.

E que esse exemplo

Fosse epidemia Mundial,

No equilátero geográfico natural

Tão esquecido pelos os Pais atuais.