ANIVERSÁRIO...
SETE DE MAIO É O DIA
DE UM GRANDE ANIVERSÁRIO
MEU FILHO TÚLIO COMPLETA
MAIS UM ANO EM SEU DIÁRIO
O PRESENTE QUE LHE DOU
É DADO COM MUITO AMOR
DESSE SEXAGENÁRIO.
DESEJO-LHE MUITA PAZ
QUE VOCÊ SEJA FELIZ
AGORA JUNTIM DA GENTE
DO JEITO QUE EU SEMPRE QUIS
O TRONCO FICOU MAIS FORTE
EU SOU UM VELHO DE SORTE
QUE SABE TUDO O QUE DIZ
MEU FILHO DEUS TE ABENÇÔE
DE TODO O MEU CORAÇÃO
UM ABRAÇO APERTADO
E UM APERTO DE MÃO
VOCÊ É UM DIAMANTE
TEM A FORÇA DE UM GIGANTE
PRA VOCÊ MINHA ORAÇÃO.
UM PAI E NOSSO ESTICADO
UM MOI DE AVE MARIA
QUE VOCÊ SEJA FELIZ
EU PEÇO A DEUS TODO DIA
QUE JESUS ANDE CONTIGO
QUE TE LIVRE DO PERIGO
E AUMENTE A TUA POESIA.
PARABENS PARA VOCÊ ,
NESTA DATA BEM QUERIDA
EU ESTOU NA SUA SOMBRA
POIS JÁ RODEI NESTA VIDA
TU ÉS DE MIM UM PEDAÇO
RESISTENTE QUE NEM AÇO
TÚ SUBINDO E EU NA DESCIDA.....
Hugo Araujo, para seu filho Tulio
Em 07/05/2013.......