família
O que destacar
na família?
desgostos
mal gosto
sem rosto
o que esperar
da família?
paz
união
featernidade
o dia das mães
existe
presente
aquele que ela nem
queria, mas recebe
A mãe sofre
porque
quer
união
estre todos os irmãos...
Mesmo sem presentes....