X ENCONTRO DOS PRIMOS EM CAÇAPAVA

O X Encontro dos primos em Caçapava.

Dos quatro irmãos do vovô Chiquinho

Convivi com os tios Bento e Cristiano.

Seus pais, Antonio e Eugenia, não os conheci.

Só ouvi falar através das rodas de família.

Não sei o que me acontece,

Mas parece que já estive com eles.

Em cada história de família,

A certeza que estava presente.

A vantagem de especular é esta.

A gente revive o passado, sem estar presente,

Mas com certeza amanhã faremos parte,

Nessa história do Clã dos Ferraz.

Foi na Fazendo 7 de Abril que tudo aconteceu.

Eram os herdeiros procurando seus caminhos

E nunca se perderam nas Minas Gerais,

Buscaram sua sorte em São Paulo, e ficaram.

Hoje estamos aqui reunidos

Sem nunca nos termos visto.

Mas corre em nossas veias

Sangue da bravura dos tios.

Quando formos embora, nada levaremos.

Só a saudade e o amor nos acompanharão,

Lembrado deste dia que nos marcou,

O X Encontro dos primos em Caçapava.

Chico Luz*

*José Francisco Ferraz Luz, neto de Francisco Eugenio Ferraz,

filho de Maria da Glória Ferraz Luz (*1910 + 2001).

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 05/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4275713
Classificação de conteúdo: seguro