Mãe

Ao céu, que um dia me terá

Às águas do mar e toda a imensidão

Ao vento que um dia me fará calar

Aos meus amigos e todos os meus irmãos

À tudo que tive que passar

Às tristezas que me fizeram crescer

Ao sol que sempre iluminará

À força de minha vontade de viver

À lua que me fez acreditar

À memória que não me fará esquecer

Ao sorriso e ao brilho do seu olhar

À sorte que me ajudou a te conhecer

Ao sonho que um dia se realizará

À esperança que não abandonou o meu ser

À música , que sempre me fez cantar

Às cores da vida em todo meu Viver

À alegria que sempre tive em meu coração

Ao amor que sinto e que sempre escreverei

A Deus, que um dia me terá em seu chão

À natureza e às pessoas que jamais esquecerei.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/05/2013
Código do texto: T4274803
Classificação de conteúdo: seguro