Mãe
Mãe, tão bondosa e acolhedora
Que soube tão bem assumir o seu dom
Amorosa e dedicada, a qualquer hora
sempre disponível, lembro do terno tom
da sua voz. Triste fiquei quando foste embora.
Hoje em outra dimensão
Creio que estejas em paz.
Nos meus momentos de reflexão
Rezo para ti. Mãe, quanta falta me faz.
Pela minha existência tenho a ti imensa gratidão.
Saudades eternas!