MÃE

Mãe,
Teu olhar meigo
Profundo,
Cheio de carinho,
De amor!
Inconfundível!
Mãe,
Não precisa dizer nada,
Nada além do que sinto!
Amor profundo,
Inegualável!
Apenas sua presença,
É suficiente
Para fazer-me feliz!
Teu sorriso
Alegra todo meu ser!
Esse ser tão pequeno

Perto de tanta grandeza!
Mãe,
O teu beijo
Cheio de carinho!
É como uma flor,
Tocando-me levemente!
Sinto nele o amor,
Mais pleno do mundo!
Você possui
O amor divino
Doado por Deus!
Para fazer-me feliz!

Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 04/05/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4273192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.