BALÉ
NAS PONTAS DOS PÉS UM ANJO RODOPIA
OS CABELOS PRESOS JUNTO A UMA FLOR
O SEMBLANTE JÁ TRANSMITE UMA GRANDE ALEGRIA
O SEU ROSTO INOCENTE JÁ MUDA DE COR
AO SOM DAS CORDAS VIAJA A BIA
MEU ENCANTO DE MENINA MEU GRANDE AMOR
QUANDO O SOM ENTRA EM SEUS OUVIDOS ELA FLUTUA
FEITO PLUMA, FEITO PÉTALA! COMO ELA TÁ FELIZ!
SEU SORRISO INOCENTE INVADE TODA AQUELA RUA
HÁ DE SER BELA E DOCE COMO EU SEMPRE QUIS
PARECE QUE ELA ROUBOU O BRILHO DA LUA
E A VIDA ABRE MAIS UM SORRISO PARA A MENINA BEATRIZ
É DIA DE SONHAR E DIA DE VOAR
É DIA DE TER CORAGEM, DE TER FÉ
ELA MAL ESPERA O DIA RAIAR
BEM CEDINHO SEM DEMORA SE PÕE DE PÉ
LÁ VAI A MENINA OUTRA VEZ EXTRAVASAR
HOJE É SÁBADO. É DIA DE BALÉ