AMOR DE MÃE ADOTIVA.

Hoje o que vai ler não fui eu quem escreveu (nem meu pai, o que dá no mesmo). É o texto de uma mãe para seu filho, adotivo como eu. Discutir se mãe é quem tem ou quem cria é que nem a história do ovo e da galinha. Eu acho que mãe é aquela que é... MÃE!

DIL GALVÃO
Enviado por DIL GALVÃO em 02/05/2013
Código do texto: T4270666
Classificação de conteúdo: seguro