Conselho de Mãe
Conselho de mãe
Marcos Moreno / Ibitinga
E, o tempo vai passando
Você vai se acostumando
Tudo volta ao normal
Ouço a minha mãe dizendo
Filho não fique sofrendo
Isso pode te fazer mal
Parecia que ela sabia
Que eu muito sofreria
E por isso me aconselhava
Mamãe via o meu futuro
Ela queria um porto seguro
Pro filho que tanto amava
Minha hora foi chegada
Escolhi a minha estrada
O mundo eu fui conhecer
A vida mostrou alguns valores
Me perdi com os amores
Conheci o que é sofrer
Muito pranto eu derramei
Muitas lágrimas que nem sei
Donde vinha tanta dor
Uma coisa eu não entendia
Porque é que eu sofria
Se eu só queria ter um amor
Daí eu volto no passado
Vejo Mamãe do meu lado
Com sabedoria a me dizer
Ela tinha toda a razão
Conhecia o meu coração
Sabia o que iria acontecer !
Conselho de mãe
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Já não tenho mais a minha querida mãe, mas daria tudo pra poder escutar novamente os seus conselhos... Deus te abençoe " Mami " saudade da senhora... muuuuuuuita, te amo tufo !