P A R A M I N H A M U L H E R ! ! ! - PRANTERAJR

PA RA M I N H A M U L H E R ! ! !

I - 23 / 04 / 2013 -

Hoje quero vê-la sorrir

sem precisar dizer nada !

Sei que vou conseguir.

ao fazê-la sentir,

quanto “ela” é amada !

Vou beijá-la com carinho,

agradecendo á ‘Deus” por esse amor

que, faz tão lindo o nosso caminho,

quanto a beleza de uma ‘Flor” !

Pelos filhos que, esse amor nos deu

á “Deus” também, agradeço !

Você e eles, confesso eu,

são muito mais do que mereço ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/04/2013
Código do texto: T4261514
Classificação de conteúdo: seguro