Quero mamãe
Tenho trinta, mas quero colo.
Berro, me desespero, imploro:
Quero mamãe, quero colo,
Quero sair do solo,
Quebrar o protocolo.
Quero todo afago,
Quero meu espaço vago,
Pelo qual não pago.
Quero beijos, carinho, cafuné;
Quero chá, suco, café.
Quero todos os mimos;
Quero mamãe em toda sua inteireza.
Quero atenção exclusiva,
Respostas afirmativas;
Quero alternativas,
Aplausos e vivas.
Quero minha mãe simplesmente.
25/04/2013
Osiel Basílio
Flexal - Cariacica - ES