A irmã maravilhosa
Vejo-a tão carinhosa, bela e jovem
Sei se é bom adorá-la como eu a amo
Querida mana, minha doce irmã!
Sou último a cuidá-la e sempre clamo.
Que rosto formidável e adorável;
Que ela me ame e respeite eternamente
Com o nosso coração casto e perfeito
Dói-me tanta saudade, intensamente.
Deixo-te amar comigo tanto amor,
Hás de abraçar-me bem, devagarzinho
Aquece-me a ternura dos abraços,
Ai que vontade dócil em carinho.
Onde sentiste a falta do teu mano
Já fui teu velho irmão, e os teus abraços
Ias perder a vida, mas amavas
Lembrarias de mim, seguiste os braços...
Amei-te! Caroline... Amei-te tanto!
Ainda me adoravas que eu já via,
Dos estudos complexos sem esforço
Mudaste... Do lugar no lindo dia.
Teu encanto era belo, eterno e terno
Ah! Voltavas em aula, e o novo sonho
Os deleites amáveis que me amaste,
Bom-dia, dei-te o beijo mais risonho.
Autor: Lucas Munhoz
23/04/2013