a educação de hoje em dia.

Eu fico muito triste e chocado

Quando escuto crianças dizerem, que não gostam de alguns alimentos

Pois em outras épocas nós comia

Tudo o que na mesa aparecia

Hoje mães dando maus exemplos

Na hora de por comida nos pratos deixam os pequenos seres escolherem

Como se estes soubessem o gosto de tudo que estão na mesa

Fico observando com tamanha surpresa.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 20/04/2013
Código do texto: T4251221
Classificação de conteúdo: seguro