COMO SE...

COMO SE... (Ao meu querido irmão)

Como se já não bastasse

uma inteligência privilegiada

Como se já não bastasse

um raciocínio lógico capaz de deixar a lógica boquiaberta,

Perplexa

Como se já não bastasse,

a capacidade de fluidamente

deixar descansar a lógica

e mergulhar emocionado nos braços da arte

e com o peito cheio de alegria leve e contagiante

cantar uma canção do Caetano...

Quem não já enxergou o sorriso do seu peito

Ao entoar cajuína?

Como se já não bastasse

saber ser pai, que sabe também ser mãe,

Como se já não bastasse

saber ser pai ,também dos sobrinhos

Como se já não bastasse

saber tirar o paletó e a gravata

para se deixar levar pelas nuvens da meditação

Como se já não bastasse

ser irmão e amigo em tempo integral

Como se já não bastasse

viver querendo aprender

de mãos dadas com as energias do otimismo

Como se já não bastasse tudo isso...

ainda me faz derramar lindas lágrimas de emoção

ao escrever versos descrevendo seu coração

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 20/04/2013
Código do texto: T4250530
Classificação de conteúdo: seguro