*******O CASAMENTO DECLARA ********

O casamento declara,

Francamente como uma jóia rara.

Nessa relação entres pessoas,

Que vivem com a necessidade que entoa.

No desejo traduzido,

Custando o que custar nesse mundo perdido.

Em seu sentido mais profundo,

Onde a vida possa fluir em cada segundo.

Incluindo tudo o que faz parte da vida,

Evitando uma atitude desprovida.

Onde os casados possuem o poder de decisão,

No domínio de sua sujeição.

Onde cada um tem o direito,

De chegar à conclusão de seu conceito.

Considerando e declarando esse amor aceito,

Vivendo sempre no mesmo nível de um casal perfeito.

Agindo como cristão,

Numa conduta sincera do seu coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/04/2013
Código do texto: T4250116
Classificação de conteúdo: seguro