Imagem:joabealmeida01.blogspot.com

Tinha medo de visagem

Medo de alma, de assombração

Medo de silêncio nos dias infindos

Medo dos  nimbos, medo do clarão

Medo da noite sem luar

Medo da escuridão

Medo de o filho  não voltar

Ao aconchego  do Pai.