ANTES DE NASCER

No frio da noite estava deitado

Com minha esposa e filha ao lado

Quando o telefone tocou

Atendi era a Jéssica

Falando vem aqui depressa

A bolsa da Vanda estourou

Dei um pulo a correr

Minha esposa falou vou com você

E descemos para lá

Abrir o portão o clima calmo

Nem parecia que tinha estourado

Não ouvi ela gritar

Estavam todos sentados

Conversando sobre o parto

E perguntei cadê a chaves

Um falou não sei

E o outro também

Minha mãe, teu pai que sabe

Entramos no carro estava chovendo

Mu irmão perguntou estar doendo

E ela, vamos para casa

Chegando na casa todos desceram

Pegaram as coisas ligeiros

E tudo isso ela na calma!!!

No caminho do hospital, ligou o som

E ligou em alto tom

Chegamos no estacionamento, estava vazio

Entramos no hospital todo vago

Rapidamente foram chamados

Sua bolsa estar sem líquidos

Descemos dois andar na internação

Lá demorou um tempão

Pra ver se o plano aprovava

Fomos diretos para o quarto

Esperando a hora do parto

Ela, nem nervosa estava

Me despedi pois não ia ficar

No outro dia ia trabalhar

Já era 00:00h quando me ligou

Sua sobrinha nasceu

Letícia foi o nome que deu

E o pai dela no telefone chorou.

"Para você meu irmão Jardel"