Lalá...
Voce,pedaço de mim.
Folha incompleta do meu ser.
Especial criatura.
Vibro na tua presença.
Choro na ausencia.
Fonte inesgotavel de vida.
Sem ti naõ sou ninguém.
Amo-te,por naõ ter palavras que expressem
O sentimento.
És tu minha Larissa.
O meu viver.