******O VALOR DO CASAMENTO *********

O casamento promove crescimento,

Onde toda família é edificada no seu momento.

De uma maneira demonstrando o seu valor,

Onde uma família sadia tem o seu amor.

Mantendo essa aliança por toda vida,

Numa história bem sucedida.

Onde a questão do casamento,

É unicamente.

Uma herança que compartilha,

O presente.

Adotando uma posição baseada,

De pureza moral sendo revelada.

Sem anseio e sem atitudes negligentes,

Sem ser indecisa a sua vida presente.

Nesse passado de relacionamentos,

Cristo seja o alvo de ajuntamento.

Desse conceito a favor,

Que Deus inspirou o seu divino amor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/04/2013
Código do texto: T4243202
Classificação de conteúdo: seguro