Um dia Especial

Um dia especial, como todos

Mas mesmo assim, um dia especial

Porque então.

Porque sentamos juntos

Porque damos presentes

Porque falamos assuntos especiais

Porque sorrimos e choramos mais

Porque diminuímos a distancia

Porque rezamos

Oferecemos missa

Porque as lembranças tornam nítidas

Porque a mulher lembra da gente

Junto com os filhos, netos

Até mesmo a sogra

Há! Certamente este dia é especial

Com toda certeza é especial

Não é como os outros

Este dia sai do cotidiano

E certamente mexe com nossas emoções

Até em dizer que não

Já foi contagiado por ele

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/08/2005
Código do texto: T42424