Mulher Amélia Já Era!
Para amar preste atenção
Faça de casa primeiro a lição
Esqueça aquela que o magoou
Agora é passado é um ex-amor
A fila anda vai curar o teu coração
Amar outra vez ajuda a sarar as feridas
Ficar preso ao passado é alimentar ilusão
Vós já derramastes muitas lágrimas sentidas
Chega de se fazer de pobre coitado
O seu amor por outro já foi substituído
Para com este seu pranto desmilinguido
A sua história de amor ficou lá no passado
Não fiques obcecado por ela que te desprezou
Quem ama nunca esquece, e ela jamais lhe amou
Agora faça das más experiências, uma fortíssima aliada
As Mulheres adoram e sabem quando está sendo amada
Nada adianta conquista-las, e sair com seus amigos para a balada
Ela precisa de atenção, amor, carinho... E diariamente ser paparicada
Ninguém gosta de ficar em segundo plano muito menos de ser preterido
Mude seu comportamento, este modelo de Amélia esta a muito ultrapassado!
Ismael Santana Bastos 13/04/2013