*******MÃE A VIDA É A SUA HERANÇA **********

Minha mãe é a melhor do mundo,

Que declarou o seu amor profundo.

Ela que passou por adversidades,

Lutando por um meio de felicidade.

Minha mãe é um exemplo de tudo,

Em força e dedicação a cada segundo.

Em cada amanhecer,

Vejo sua presença viver.

Com respeito e amor,

Exemplo de mulher de valor.

Que continua a lutar,

Nessa estrada sem desanimar.

Que nunca aceitou sequer,

De ter outro homem em sua vida.

Vivendo somente para os filhos,

Trabalhando em casa de família,

Carinhosa e guerreira ninguém tira o seu brilho.

Mãe minha maior herança,

Que Deus colocou nessa aliança.

De não desistir dos teus sonhos de esperança,

Pelo bem que se faz no destino de cobrança.

Mãe que ensina todos os dias,

A amar a vida com alegria.

Mãe entre tantas coisas eu não esqueço,

Deixando um legado que não tem preço.

Nesse seu conhecimento,

A vida sempre terá o seu momento.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4241484
Classificação de conteúdo: seguro