Doce Lar
Doce Lar
Existem famílias que são assim
Pai filho espírito santo enfim
Aquelas que se sentem derrotadas
Ou mesmo ultrapassadas
União prevaleça
Fé venha e padeça
Sua família nunca esqueça
Que Reine o amor que mereça
Das dores podemos compartilhar
Mesmo que nosso estômago esteja a gorjitar
Terás um membro mais do que imponente
Não importará sua etnia mesmo delinquente
Sua doação de amor é fundamental
Algo que reina em teu pleito espiritual
Mãe só existe uma que inspira o bailar
De delicadas rosas perfumando o doce lar