Família é quem ama a gente
Eu choramingo que eu não tive pai
Choramingo que não tive irmão
Mas não lembro do amor puro
Que sempre recebi ao longo dos anos
Nunca houve um tempo em que eu não tive um cão
Não me lembro do primeiro por que não teve primeiro
Eu já nasci com um cão me amando
E ele se foi e eu chorei em seu enterro
Eu tive outros me amando
Me salvaram de sapos, aranhas e cobras
Me salvaram da tristeza e sempre tinham uma patinha pra me dar
Buscavam pedrinhas e brincavam comigo
Eu ganhei amor da minha mãe
Muito beijo e muito abraço
Ganhei palmada também
Castigo, tapão e cascudo
Nunca ganhei o beijo de um pai
Mas nunca ganhei uma só mordida de um cão
Nunca mesmo. Nenhuma. Nunquinha.