Acróstico para Maria Eduarda minha afilhada
M= MARAVILHOSA
A= ABENÇOADA
R= REDENTORA
I= IMACULADA
A= ANSIADA
E= ESTIMADA
D= DELICADA
U= UNGIDA
A= ADORADA
R= RELUZENTE
D= DENGOSA
A= AMADA
MARIA EDUARDA, Deus nos brindou com sua presença MARAVILHOSA...
E ABENÇOADA...
Vieste como REDENTORA...
És pura e IMACULADA...
A sua chegada era ANSIADA...
Em nossos corações és ESTIMADA...
Como uma flor DELICADA...
Foste por Deus UNGIDA...
E por nós ADORADA...
Tens uma luz RELUZENTE...
Que a faz ser DENGOSA...
E por toda sua família AMADA...
Ocram 09/08/2005