Tem Gente Que Ri!
Nessa minha vida,
Tem de tudo minha gente,
Tem crente,tem louco,
Tem carente...
Onde o amor é pouco!
Tem doido varrido,
E o seu mugido é oco,
Só ganha no grito,
E só vivi aflito,
Morrido, é toco!
Tem gente que fala,
Gente que chora,
Tem mala...
Mas tem gente que ri,
Tem gente bala!