*******MÃE *********

Mãe estou aqui pra dizer,

Que você é importante em meu viver,

Sei que tua história,

Está guardada em minha memória.

Nesse destino nessa sua trajetória,

Agradeço a Deus por suas vitórias.

Mãe louvo a Deus,

Por ter você nos caminhos meus.

Por tudo o que tens passado,

Ensinando-me o seu aprendizado.

Lutando sempre pela família,

No caminho de sua trilha.

Mãe que nunca tem me deixado sozinho,

Sempre revelando o seu amor e carinho.

Cumprindo sempre a sua missão,

De viver a vida com mais coração.

Mãe como é bom cada dia te ver,

Nesse mundo de cada amanhecer.

Que alegra todo o meu ser,

Sabendo que sempre posso contar com você.

Mãe cada instante de sua vida,

Você será pra mim sempre a minha querida.

Mãe a vida sem a tua presença não tem graça.

Nesse mundo que a vida transpassa.

Sei que ainda está por perto,

Em cada momento certo.

Posso falar como filho nesse mundo deserto.

Onde a vida tem seus meios incertos.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/04/2013
Código do texto: T4233054
Classificação de conteúdo: seguro