******A MISSÃO DE SER MÃE ********

A missão de ser mãe sempre começa,

Com a benção de Deus nessa promessa,

Levando uma vida modesta,

Que ao mundo se manifesta,

Ser mãe é vibrar com a vida nesse amor de conquista,

Mãe única de todos os momentos de visitas,

Não se importando com sua idade,

Trazendo ao mundo carinho e felicidade,

Mãe palavra pequena de uma vida serena,

Cheia de dedicação ao seu filho do coração,

Que renúncia sua própria vida trazendo proteção,

Ser mãe não é só dar a luz nesse mundo que a conduz,

Em seu privilégio de ser mãe que a vida se traduz,

Todos os dias com harmonia levando sua cruz,

Ser mãe é guardar todo momento,

De vida amor e sentimento,

Ser mãe é a essência da mulher,

Que luta por tudo o que vier,

No desejo de sua realização,

Mostrar ao mundo a sua maior paixão,

Ser mãe é ganhar um beijo e um abraço,

De seu filho de alguém que te ama nesse espaço,

Ser mãe é algo que prende nossa atenção,

No destino de vida de sua dimensão,

Que envolve comportamentos de sua razão,

Que ensina o caminho ao filho a sua direção,

Ser mãe é isto agradecendo a Jesus Cristo,

De ser luz na vida de alguém que todo olhar tenha visto,

Nesse sua jornada compartilhando sua alvorada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/04/2013
Código do texto: T4231307
Classificação de conteúdo: seguro