******SER MULHER *******

Ser mulher é viver a sua vida,

Lutando sempre pelas causas perdidas.

Sempre vencedora nessa lida,

Em seus atos de mulher nessa partida.

Charmosa por natureza,

Quando ela chega irradia sua beleza.

No seu caminhar que faz acreditar,

No seu sonho que esta sempre a conquistar.

No chorar de alegria,

E muitas vezes sorrir com tristeza.

Quando ninguém mais acredita na sua fortaleza.

Ser mulher é esperar quando ninguém mais espera,

Nesse destino constante a vida supera.

Ser mulher é ser identificada no sorriso,

Que não sabe fingir qual é o seu paraíso.

Mulher frágil e carinhosa,

Nesse dia especial o mundo te oferece rosas.

Mulher que não se perde em palavras ditas,

Em seu sentimento de guardar coisas lindas.

Ser mulher é ser mãe de seus filhos queridos.

Que pensa com o coração nesse seu mundo envolvido.

Ser mulher é aquela que age pela emoção,

E no final do dia tira sempre a sua conclusão.

Mulher que transmite vida no olhar,

Criatura de Deus que veio a vida completar.

Com dignidade na missão.

Todo homem que ama de você não abre mão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/04/2013
Código do texto: T4231305
Classificação de conteúdo: seguro