MINHA FAMILIA ME AJUDA MAIS PREJUDICA TAMBÉM
MINHA FAMILIA ME AJUDA MAS PREJUDICA TAMBÉM
Autor: Lenival de Andrade em 07/abril/2013
Agora nesse momento
Falarei diferente
De entes queridos
Por mim preferidos
Amo minha família
Amo meus familiares de noite ou de dia
Disso tudo eu já sabia
E por isso dizia e sofria
Morrerei e levarei para o além
Tudo que aqui me contém
Dizer isso ninguém me detém
Pois minha família querida
Muito me ajuda
Mas me prejudica também