******TE AMO MÃE ********

Nada nos separa dos teus sonhos nessa vida,

Que atraí meu coração sem despedida,

Cada momento vivendo o seu sentimento,

Esse amor que nunca perde sem ressentimento,

Ouvir tua voz mãe entre a chama e o vento,

Sua vida marcada não se esquece no tempo,

Não existe outro nome igual ao teu que me dá alento,

Nos anos de minha vida faço a ti o meu agradecimento,

Mãe você que lutou por mim razão do meu viver assim.

Nos teus olhos como prova que aprova meu começo meio e fim,

De todo o coração te amo nessa dimensão,

Rainha do nosso lar que o seu amor vem sempre harmonizar,

Mãe tinha que ser você que me ensinasse a viver,

Mãe venho me declarar que eu não existo sem você,

Mãe sempre vou lembrar como é bom estar com você,

Nessa confissão da vida minha alegria preferida,

Mãe em tudo o que possa acontecer nesse mundo nada a temer,

Somos vidas carentes que o amor vem se envolver,

Mãe não existe razão pra chorar se o choro dura em noite em seu luar,

São as palavras de Deus que sempre vem nos consolar,

Mãe nessa entrega total você pra nos é tão especial,

Em cada momento de conquista nunca quero te perder de vista,

Mãe que faz agente feliz em tudo o que a vida bendiz,

Nessa natureza humana nunca deixou apagar a sua chama,

É a conclusão da vida que a saudade fica sem despedida,

Nesse coração sonhador fazendo de seu filho um vencedor,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4229431
Classificação de conteúdo: seguro