Minha família

Ontem à noite eu decidi andar um pouco

Acho que eu precisava de um tempo pra mim

Ainda de madrugada eu vagava pela escuridão

Sem saber o porquê do vazio do meu coração.

A minha angústia era muito grande

Deixando-me cada vez mais preocupado

Só que eu não entendia o porquê da minha tristeza

Que me fazia andar á procura do inesperado.

Tudo que eu pensava naquela madrugada

Era no tempo que eu perdi

Por que eu sempre vivi para os outros

E jamais pensei em mim.

Logo o dia estava amanhecendo

E eu quase chegando em casa

Pois á minha família que eu mais amo

Já se encontrada aflita me esperando.

Cheguei em casa e lá estavam eles

Perguntaram para mim: A onde que você estava?

Eu disse: Eu fui caminhar um pouco!

Foi que eu percebi que valeu cada momento ao lado deles.

À noite me fez pensar só em mim

A madrugada me fez pensar em minhas mágoas

E o amanhecer me fez pensar em casa

E a minha família me fez pensar que tempo nenhum eu perdi.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 07/04/2013
Código do texto: T4227799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.